SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/410 vom 30. Oktober 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.10.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 16 ATSG. Art. 45 Abs. 1 Satz 1 ATSG. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleich. Übernahme der Kosten eines Privatgutachtens durch die IV-Stelle (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Oktober 2012, IV 2010/410). Teilweise aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_947/2012.